A Soleil Pizza, localizada na Praia Brava, em Itajaí, acaba de ser reconhecida como campeã geral em uma pesquisa de Cliente Oculto realizada pela empresa Mister O, durante a sétima edição do festival gastronômico Balneário Saboroso. Na avaliação, levou-se em conta pontos como excelência no atendimento, menu oferecido, ambiente e divulgação do evento. O sócio proprietário do estabelecimento, Gabriel Magalhães, afirma que o resultado surpreendeu os gestores, embora lembre que esses aspectos sejam trabalhados constantemente com a equipe através de treinamentos internos.

Além da Soleil, outros 25 restaurantes participantes do Saboroso foram avaliados por clientes ocultos, que não tem nenhuma ligação com a gastronomia e foram aos estabelecimentos sem se identificar para avaliar diversos pontos. “Valorizamos muito a opinião do cliente e acreditávamos que seria difícil ter um feedback como esse, tão rico em detalhes de outra forma, por isso resolvemos participar dessa pesquisa. Nos dedicamos e treinamos a equipe especialmente para o evento e tivemos esse retorno extremamente positivo”, explica Gabriel. A pizzaria participou pela segunda vez do festival, motivada principalmente pela meta de atrair público e conquistar novos clientes.

A média geral dos restaurantes avaliados foi de 78.3 e a Soleil Pizza conquistou 98 pontos. Os clientes ocultos ressaltaram como ponto positivo aspectos como o ambiente, que, segundo um deles é ‘agradável, incrível, e com uma vista maravilhosa para a orla da Praia Brava’. Foi destacada também a receptividade dos garçons, além da qualidade dos pratos servidos. Um participante elogiou a entrada, que era uma crostatta finíssima, servida com ‘um delicioso creme de alho, creme de salmão e molho de sardela espetacular com cebola e pimentão’. O prato principal também foi comentado: pizza de carne seca com queijo brie e ‘uma deliciosa couve em cima’. A sobremesa, uma pizza metade morango com ganache e nutella e a outra com banana e doce de leite, também agradou aos clientes. Um deles citou que o doce estava na medida certa, sem ficar enjoativo, além de ser muito saboroso.

Equipe da Mister O, com Gabriel Magalhães, da Soleil Pizza e Adriana Both De Pin, Executiva do Convention Bureau
Equipe da Mister O com Gabriel Magalhães da Soleil Pizza e Adriana Both de Pin, do Convention Bureau

Soleil Pizza

A Soleil Pizza completa dois anos de existência no final deste ano. Com um cardápio repleto de pizzas exclusivas e artesanais, as massas e molhos são produzidos na cozinha do local. Há cerca de 30 sabores, entre doces e salgadas, além das fits, feitas com massa integral. Os grandes destaques são as pizzas de queijo brie com linguiça Blumenau, a soleil (pizza recheada com couli de frutas vermelhas, ganache de chocolate e avelã, morango e kiwi em cubos, finalizada com farofa de amendoim e um magnífico gelatto) e a paçoquita (amendoim e doce de leite).

A Soleil Pizza fica na Rua Carola Coelho, nº 57, na Praia Brava, Itajaí e atende de terça-feira à domingo das 19h à 0h. Telefone: (47) 3366-3949.

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Fonte: GigaGourmet

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